• Der Volltreffer für sportlich Aktive!
    Der Volltreffer für sportlich Aktive! Der BKSV Stuttgart Nord 1929 e.V.

Aktuelle Infos – Stand 1.7.2020

Liebe Mitglieder, liebe Clubverantwortliche, liebe Gäste,

die Bereiche Bowling, Gastronomie, Kegeln, Billard, Turnhalle, Bistro und UG, Biergarten (bei schönem Wetter) sowie die Nebenzimmer für Versammlungen (auch WEG), Sitzungen und Feiern sind wieder geöffnet, jedoch mit eingeschränkten Öffnungszeiten:

Sonntag, Montag + Dienstag = geschlossen

Mittwoch + Donnerstag = 16–22 Uhr, Freitag + Samstag = 16–23 Uhr

Reservierungsanfragen ausserhalb der Öffnungszeiten bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Rufnummer 0711 850737 auf Band sprechen – Rückrufnummer nicht vergessen – wir melden uns zeitnah!

Es gilt Registrierungspflicht aller Besucher beim Betreten der Location - vor Inanspruchnahme einer Leistung. Bei Familien reicht eine Kontaktperson. Es dürfen sich Gruppen mit bis zu 20 Personen aus verschiedenen Haushalten treffen. In der gesamten Location gelten die mehrfach aussen uns innen aushängenden allg. Hygieneregeln, sowie eine Maskenpflicht (Kinder ab dem 7. Lebensjahr) beim Betreten und auf allen Laufwegen (bis zum Tisch / Bahn / Toilette / beim verlassen). Wir weisen Ihnen einen Sitzplatz im Restaurant bzw. eine Bahn zu - beim erreichen kann die Maske abgenommen werden. Wo immer möglich sind die Abstandsregeln zu fremden Besuchern / Gruppen einzuhalten.

Bei Fragen zum jeweils Machbaren, sind wir gerne für Sie da.

Alles Wichtige und Neue (gültig ab 1.7.2020) zu privaten Feiern, Versammlungen, etc., finden Sie unter folgendem Link auf die Homepage der Landesregierung. BKSV Stuttgart-Nord 1929 e.V. + Bowling Arena Stuttgart OHG

Willkommen beim Bowling- und Kegelsportverein Stuttgart Nord 1929 e. V.

Wir freuen uns, Sie auf unseren BKSV-Seiten begrüßen zu können. Hier finden Sie alles Wissenswerte rund um unseren Verein und zu unseren Events. Der Verein BKSV Stuttgart-Nord 1929 e. V. bildet das Dach für zahlreiche Bowling- und Kegelclubs, die als Damen-, Herren-, Jugend- oder gemischte Clubs den Bowling- und Kegel-Sport in ihrer Freizeit mit großer Freude ausüben. Trainingsstätte ist die vereinseigene Sport- und Restaurationsanlage in Stuttgart-Feuerbach, die sich die Bowling Arena und das Kegelzentrum Feuerbach teilt.

Liebe Sportfreunde, liebe Gäste,

vielleicht haben Sie sich schon einmal überlegt, Ihr Hobby "Bowling" oder "Kegeln" in einem Verein zu betreiben. Nun, der BKSV Stuttgart-Nord ist da vielleicht genau die richtige Adresse für Sie. Damit Sie wissen, was Sie bei uns erwartet bzw. was Sie von uns erwarten dürfen, stellen wir uns und unser Programm an dieser Stelle gerne vor.

Als gemeinnütziger Sportverein haben wir uns satzungsgemäß verpflichtet, die sportlichen Aktivitäten zu fördern und den Vereinsmitgliedern die Möglichkeiten zu eröffnen, den Bowling- und Kegelsport unter optimalen Voraussetzungen zu betreiben. Darüber hinaus legen wir auch großen Wert auf die gesellige Ausübung des Bowling- und Kegelsports, bei der Spaß und Freude im Vordergrund stehen. Natürlich darf auch die Geselligkeit nach dem Spiel und außerhalb der Spielstätte dabei nicht zu kurz kommen.

Das Präsidium

• Präsident: Klaus Pflügl
  • Vizepräsident Bowling: Jürgen Weishaupt
  • Vizepräsident Kegeln: Andreas Hielscher
  • Rechnungsführer: Andreas König
  • Kassier: Harald Wahler
  • Schriftführerin: Monika Pflügl

• Sportwart Bowling: Ralf Schlingensief
  • Sportwart Kegeln: Stefan Linß

• Passwart: Harald Wahler

Jugendleitung Bowling

• Oliver Reinke

Jugendleitung Kegeln

• Fred Müller

Pressewartin

• Angelika Slama

Mitgliedsbeitrag

• Der Mitgliedsbeitrag wird aufgeteilt in den jährlich fälligen Vereinsbeitrag und den monatlich fälligen Abteilungsbeitrag.
  • Einmalige Aufnahmegebühr im Verein € 30,00 (Mitgliedschaft in einem Vereinsclub)
  • Als Einzelmitglied € 275,00 ohne Clubzugehörigkeit
  • Mitgliedskarte: € 10,00 Erwachsene / € 5,00 Jugendliche (wird bei Rückgabe erstattet)
  • Vereinsbeitrag jährlich: Männer € 30,00 € / Frauen € 25,00 / Kinder (bis 14 Jahre) € 10,00  und Jungendliche (bis 18 Jahre) € 14,00
  • Die Abteilungsbeiträge variieren je nach Clubs

Wenn Sie mehr wissen wollen oder Sie einmal an einem Trainingsabend mitmachen wollen, helfen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Geschäftsstelle gerne weiter – für Sie völlig unverbindlich.

Sie erreichen uns unter Telefon 0711 / 85 07 37, per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über unser Kontaktformular!

Wir freuen uns über alle, die Interesse haben und vielleicht mitmachen möchten

• regelmäßige Trainingszeiten >> siehe Clubs

Öffnungszeiten (Schließzeit kann je nach Gastaufkommen auch früher sein)

Mo + Di